АО Завод ЭЛЕТЕХ - лауреат премии «Золотой Фотон»!
Мы признаны лидером в создании безопасного освещения бань, саун и помещений с повышенной влажностью и температурой.

Названы победители Евразийской светотехнической премии "Золотой Фотон"!

Итак, в списке Лауреатов Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон» Завод Элетех в номинации «Прорыв года» за качественный рывок по созданию безопасного освещения для помещений с повышенной температурой и влажностью, парных и саун за счет применения термостойкого стекла в светильниках «Терма».

Буклет-Светильники-для-бани.jpg       Баня-в-новость.jpg

Первый сезон Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон» завершен – на торжественной церемонии в Москве 16 февраля были объявлены и награждены лауреаты Премии.

Независимое жюри, в состав которого вошли ведущие эксперты отрасли, представители конечных заказчиков, журналисты, архитекторы, светодизайнеры и девелоперы, отобрало по итогам рассмотрения более чем 100 заявок по три лучших в каждой из номинаций – они и получили почетное звание Лауреата.

Статус Лауреата означает, что продукт, представленный на конкурс, соответствует заявленным техническим характеристикам, выполняет все обязательные для рынка ЕврАзЭС требования, в случае проекта – что он был выполнен на высочайшем уровне качества, а сама компания-Лауреат является надежным поставщиком и партнером на рынке светотехнической продукции.

Всем известно, что не так давно впервые в России Завод ЭЛЕТЕХ в рамках работы по созданию безопасного освещения для помещений с высокой температурой и влажностью, парных и саун, разработал и запустил производство безопасных интерьерных пылевлагозащищенных светильников серий «Терма» с уникальным термостойким стеклом. Данное стекло выдерживает термошок, а это значит, что от попадания на светильник холодной воды в парной или сауне разогретой до 130-1400С стекло «Термы» не треснет и не разрушится как у предшественников, светильников с обычным стеклом.

Светильники разработаны в различных дизайнах и учитывают основные запросы потребителей. «Термы» в металлических корпусах удовлетворяют любителей модного сегодня стиля «Лофт». Любители классики предпочитают «Термы» в корпусах декорированных натуральным деревом.

Светильники «Терма» упакованы в индивидуальную информативную полноцветную упаковку, на которой отражены очевидные преимущества светильника, а сама коробка легко узнаваема на полках магазинов и в выставочных залах оптовых компаний.


1519213527439.jpg          Golden-Foton-web-site-7006.jpg


Поздравляем руководителей и коллективы компаний, принявших участие в конкурсе! Желаем к следующему премиальному сезону подойти с не менее яркими достижениями и проектами!


Возврат к списку