АО Завод ЭЛЕТЕХ - номинант премии «Золотой Фотон»!

Российский Завод Элетех номинирован на премию «Золотой Фотон» в номинации «Прорыв года» за качественный рывок по созданию безопасного освещения для помещений с повышенной температурой и влажностью, парных и саун за счет применения термостойкого стекла в светильниках «Терма».

Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон» организована независимой отраслевой консалтинговой компанией «Лайтинг Бизнес Консалтинг». Премия «Золотой Фотон» проходит при поддержке Евразийской экономической комиссии, Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, ГКУ «Энергетика», Ассоциации «Честная Позиция», Ассоциации энергосервисных компаний (РАЭСКО).

Премия «Золотой Фотон» является главной наградой в светотехнической отрасли и призвана поощрять достижения компаний в разработке уникальной продукции и реализации значимых проектов в масштабах стран Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС).

Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон» вручается лучшим компаниям, работающим в светотехнической отрасли стран ЕврАзЭС и ориентированным на создание инновационной и энергоэффективной светотехнической продукции, нацеленным на максимальное удовлетворение потребностей конечных потребителей, устанавливающим высокие стандарты качества продукции и имеющим большой потенциал роста на рынке стран ЕврАзЭС и глобальном рынках.

В состав Оргкомитета Премии входят представители федеральных органов власти и отраслевых ассоциаций.

В числе номинантов премии в различных номинациях представлены ведущие российские светотехнические предприятия, что подтверждает престижность данной премии и ее значимость в отрасли. На премию номинируется продукция, с выдающимися потребительскими свойствами, высоко оцененная потребителями. Таким образом, наш светильник «Терма» с уникальным термостойким стеклом, был замечен в светотехническом сообществе и АО Завод ЭЛЕТЕХ был номинирован с данным светильником на премию «Золотой Фотон» в разделе «Прорыв года». Наличие термостойкого стекла позволило кардинально повысить безопасность светильников, применяемых в помещениях с высокой температурой и влажностью, парных и саунах.

Всем известно, что не так давно впервые в России Завод Элетехв рамках работы по созданию безопасного освещения для помещений с высокой температурой и влажностью, парных и саун,разработал и запустил производство безопасных интерьерных пылевлагозащищенных светильников серий «Терма» с уникальным термостойким стеклом. Данное стекло выдерживает термошок, а это значит, что от попадания на светильник холодной воды в парной или сауне разогретой до 130-1400С стекло «Термы» не треснет и не разрушится как у предшественников, светильников с обычным стеклом.

Светильники разработаны в различных дизайнах и учитывают основные запросы потребителей. «Термы» в металлических корпусах удовлетворяют любителей модного сегодня стиля «Лофт». Любители классики предпочитают «Термы» в корпусах декорированных натуральным деревом.

Светильники «Терма» упакованы в индивидуальную информативную полноцветную упаковку, на которой отражены очевидные преимущества светильника, а сама коробка легко узнаваема на полках магазинов и в выставочных залах оптовых компаний.

За 2017 г. заводом произведено и поставлено на рынок светильников с рассеивателем из термостойкого стекла несколько десятков тысяч штук. Это означает, что во многих российских саунах и парных освещение стало более безопасное и комфортное. Так как мы устранили главный недостаток светильников с обычным стеклом, которые массово использовались в парных и саунах. Растрескивание и разрушение стекла, когда на горячее стекло попадали брызги воды. Через щели в стекле открывался доступ горячего влажного пара к электрическим частям светильника, что могло привести к короткому замыканию, возгоранию, а то и удару током любителей попариться. Да и осколками стекла могли пораниться.

Применяя наши светильники с термостойким стеклом, парильщики не только обезопасили себя, но и сэкономили на защитных экранах, которыми раньше закрывали обычные светильники. Так как рассеиватели светильников «Терма» Завода Элетех не боятся холодных брызг воды на разогретое в парной стекло.

Все преимущества светильника наглядно показаны в видеороликах реальных испытаний в парном комплексе, при высоких температурах.

Испытание светильника для бань и саун Терма на термошок


Скачать ролик (mp4, 34 Мб)

Испытание светильника для бань и саун Терма (полная версия)


Скачать ролик (mp4, 61 Мб)

Возврат к списку

Уважаемые Партнеры!

В связи со стратегической важностью в текущей ситуации сохранять бесперебойность обеспечения светотехнической продукцией строящихся и реконструируемых социально-значимых объектов, сообщаем, что производство нашего завода работает в полном объеме, а департамент продаж АО «Завод ЭЛЕТЕХ» работает на удаленном доступе.

Работа с запросами и заказами ведется в стандартном режиме.
Департамент продаж АО «Завод ЭЛЕТЕХ» работает на удаленном доступе.
В нынешней непростой ситуации наша Команда готова еще активнее поддерживать Ваши продажи.

Готовы оперативно ответить на все вопросы!